G. O. L

Алиса Киран
Я не пишу ни картин ни стихов,
Не читаю я книг, сообщений.
Так откуда во мне рифмы слов,
Сочетаний, основ, предложений?

Откуда в человеке чувство?
Душа- вот главное звено.
А без неё, что есть искусство?
Лишь пустота и трата, все равно.

Скажи мне, почему же раньше
Снимали бесподобное кино?
Не потому ли, ты мне скажешь,
Что рассказать о чем было?
Не потому ли, что сейчас
Поменьше стало Гениальных,
Да и вообще давным-давно,
Все уже снято, век банальных.

Сейчас такого не снимают,
Хотя возможностей, ресурсов больше.
Сейчас уже не понимают,
Что от искусственности горше.

И с каждым новым поколеньем
В сердцах тускнеет вдохновение
Из вен исчезает биенье
Из человека уходит Душа.

И не способен человек создать высокое теперь.
Ведь нечего вложить, чтоб мысль ожила, закрыта дверь.
Убили Джонни Фёста, друг мой, уж давно.
Лишили жизни, исказили, надругались.
Сейчас вопрос стоит лишь в том,
Что нам теперь хлебать осталось.