Не волнуюсь

Виктор Карельский
Я, молча, влюблён в неё,
Не говорю, лишь любуюсь
И сердце моё не моё,
Когда рядом с другой паркуюсь.
Знаю, что ненадолго
И потому не волнуюсь,
Как мерседес и волга,
Но скоро переобуюсь.