На краю жизни

Наргиз Курбанова
В мире всё так сложно, непонятно,
От конфликтов голова болит,
И людей уносят безвозвратно,
Страшные болезни - Рак,и Спид...

Люди разучились мирно жить,
Радоваться жизни, и любить,
Стало человечеству всё чуждо,
А в душе становится всё пусто.

Зло и зависть в душах обитает,
Счастье горю место уступает,
И ошибок много совершая,
Мы не попадём в ворота Рая.

Доброта давно себя изжила,
Только в зле и ненависти сила,
Сердце очерствело,и застыло,
А душа о чести позабыла.
                НАРГИЗ КУРБАНОВА