Кладовка

Никитапустота
Внутри меня лишь дохлые мыши.
Увядших цветов слезоточивая вонь.
Я, как и все,думал что вознесусь выше,
Но, как и все ,пробкой вылетел вон.

То, что ждет впереди,за воротами школы-
-Неудобный вопрос себе самому.
И этот вопрос вонзится в грудь колом,
Кол очень острый, я с отвагой приму.

Мне вряд ли нужно,все что вы цените:
Пейзажи,красоты,пустота кутерьмы,
Нетленность любви,размер чисел на ценнике-
-Все это надписи на стенах тюрьмы.

Все это лишь пыль на полках кладовки,
Лишь приоткрыть дверь и в нее валит свет.
Этим четырем стенам объявив голодовку,
Выйти в проем и кладовки уж нет.

Жалко дверь завалил бессмысленным хламом.
Скважина проржавела,и засов не отлип.
Упасть,развалиться - вот все мои планы,
А счастье далёко,там,в овале петли.