политчастушки

Алексей Попович 3
   Он давно у них в законе
   и характером непрост
   пукнул дядя в Вашингтоне-
   и валюта снова в рост.
   И ползут по миру слухи,
   что в Кремле сидит маньяк,
   политические шлюхи
   допивают свой коньяк.
   Не будите,братцы,лиха
   все проходит,все пройдет.
   Власть уйдет,а с ней шумиха.
   А останется народ...