Она может быть...

Лия Байтимирова
Она может быть твоей первой,
Как  ранний рассвет…
Она может стать и последней,
Как самый прекрасный закат…

И не важно, где ее встретишь,
Главное – встреть!
И не бойся бежать ей на встречу
В самую темную ночь…

И не бойся открыть ей двери,
Когда тихо она постучит…
Дай ей в сердце большой номер люкс,
Пусть  душа ее там сторожит.

Береги ее от невзгод,
В теплоте страстных чувств держи
Засыпай ее номер цветами,
Дорожи, слышишь…, ей дорожи!

А упустишь, она уйдет…
Улетит…, бог ей крылья дал.
Она ведь…, не земная…, нет…
Это бог нам любовь даровал!