Красота деревни моей

Никита Усов 2
Воздушная свежесть прохлады,
Меня обняла словно мать,
Как свежи и красивы закаты,
В роднике деревенского гладь!

Золотистым покрыло все поле,
Закаты,рассветы и ночь,
Может сирень по неволе,
Станцевать согласилась непрочь!

Ваши души мне слушать приятно,
Тихо в поле здесь дева пасёт,
Принакрыло ее "одеялом",
"Одеялом" белых облаков!

Понемногу меня отпускает,
Этих радостей жизни,мечты,
На прощанье скажу-"До свиданья!"
До свиданья вы игры судьбы!