Вопрос?

Галина Кузнецова 13
Какая жизнь бывает странная,
пытаешся сказать, понять
и мысль свою разумно донести,
чтоб было мирно , хорошо...

Но нет ответа на вопрос,
непониманье и укор,
-ведь им же в жизни повезло,
и в мелочах и так по крупному сполна.

А счастье ведь не в том,
что у кого то много и всего ,
а в том чтобы свободно и легко,
отдать , принять , наверное мудрее стать...

Но в этой гонке как создать баланс,
успеть и там и тут,
материльно обеспечить , отдохнуть,
понять , любить и мирно жить?

Наверно внутрь себя взглянуть,
помедитировать и обрести покой,
и быть всегда самим собой.