Дождь...

Клеманс Надежда
Дождь,  словно послание с небес,
Герань,  благословляет лепестками,
Я божьей милость зачем-то здесь,
Стою с простертыми руками…

В святом дожде покорно растворясь,
Единым сердцем став с промокшим миром,
Единой нитью,  что извечно прясть,
В душе своей нам так необходимо…