Россия

Алексей Попович 3
     Россия - логово трагизма,
     страна рабов,страна господ,
     едва вздохнув от коммунизма,
     попала в новый переплет...
     кому-то вновь не угодила,
     ее на части рвут враги,
     но в ней недюженная сила,
     она отдаст свои "долги".
     И,как всегда,расправив плечи,
     стряхнув оков стальной нарост
     (известно всем,что время лечит),
     надеюсь,встанет в полный рост...