Говоришь, тоска на Амбе?

Нина Завадская
Говоришь, тоска на Амбе?
Говоришь, хоть волком вой?
Ты, дружок, не торопись,
У воды чуток постой.
Набери в ладонь водицы
И отпей её глоток.
Насладись мгновенем этим.
Полюби Дальний Восток.
Занадворовка не город.
Нет театра и балета.
Только разве ты забудешь
С краснопёрочки котлеты!
Говоришь, тоска на Амбе.
Скука зА душу берет.
Посиди, послушай ветер.
Будет все наоборот.
И тайфун тебе не страшен.
Ураганы не страшны.
Нет нигде Приморья краше!
Милый край, родной страны!