Выпускной в детском саду. Слова благодарности

Натэлла Пак
У тех,кто работает в детском саду,
Ответственный труд и прекрасный.
С детишками в мире они и в ладу,
Их день не бывает напрасный.

Большое спасибо от каждой семьи
За труд,что всегда беззаветен.
Поклон от родителей вам до земли,
За тот результат,что заметен.

Основы даёте и знания вы,
Законы морали и мира
Доносите в формах простых игровых,
Где музыка,танцы и лира.

Сегодня слова благодарности вам
За деток,те стали взрослее,
За ваше тепло,за заботливость "мам",
Ведь дети всего нам важнее!