Мечта о гармонии

Кларк Стив
Мне больно... Очень...
И хочется бежать над пропастью во ржи.
Почему настолько озабочен?
Почему увяз я в этой глупости и лжи?

Действительно, мне очень одиноко.
Куда идти? Приют мне где найти?
По какому мне брести пути?
И как вообще возможно,
 Хоть ненадолго мне покой тот обрести?

Как жаль, что загоняем себя в рамки,
Как жаль, что гармонию не можем обрести с собой ,
И очень часто с душой своей играем в прятки,
В Нарнии скрываем обиды целый снежный ком.

Запомни, человечек мой родной,
Лишь распахнув засовы сердца,
В душу прямиком  поток любви дойдёт,
Только не забудь пошире раскрыть дверцу!

Ястреб пролетел над небом.
Погрузил весь мир он в темноту.
"Лучше останусь я без крова,
Но воплощу Аринину мечту"