Дни летят, словно пули к мишени...

Михаил Юрьевич Василенко
Дни летят, словно пули к мишени,
Иногда попадая в мишень.
Да, не снайпер, но жаждой свершений
Разгоняю рассветную лень.

Не сужу, не дрожу, не гадаю,
Точным будет мой день или нет,
Просто в шорты ногой попадаю
И прицельно давлю "Блендомет".