Люблю тебя

Платонов Денис Павлович
ТЫ не подумай не со зла я, кричу и нервы свои рву
Ты говори хоть иногда, что я тебя бешу
Ты просто все в себе носишь
А я то что экстрасенс
И в спам иною ты заносишь
И в этот миг я словно бес

Да я кричу, не в этом правда
Ты просто говоришь одно
По факту там выходит вата
Ни чтожно думать, решено

Ты говоришь почти оделась
Или оделась ты уже
Мне эта мысль уже приелась
Я мысленно на этаже

Ты говоришь что ты готова
И выйдешь через 5 минут
Я верю в это, снова, снова
Такое ощущение, что часы врут

Твое время не понятно
Оно тягуче и стоит
Мое же время, всегда внятно
Вперед меня не бежит

Даже когда тебе это надо
Сижу спокойно тебя жду
Да пусть и красива и нарядна
Тебя я сильно так люблю

Да может ссоримся, бывает
Не выносить же из избы
Да совесть у меня хромает
А жесть прям льется те в мозги

Когда все бесит, промолчу я
Или пойду ка покурю
А ты кричишь мне, нелезь
Не злостью, я тобой живу

Пусть мы не звоним щас друг другу
Живем мы вместе как в раю
Ты для меня, уж не подруга
Всё потому что я ЛЮБЛЮ