Уходят те, кого любила В контакте

Любовь Сушко
Сережки от  Сережки..

Уходят те, кого любила в неизвестность.
Печаль и нежность остается за чертой.
В душе усталой чувств живет небрежность,
Поэт какой-то попросился на постой.

Бездомен и печален, как Иуда,
А я ждала Афрания  всю  ночь.
Пришел поэт,  -  чудовище и чудо,
И только Бегемот шипит у ног.

Звонок оттуда, видно мы в контакте,
И хочется сказать, что все здесь бред.
И вдруг я слышу: - От нее отстаньте,
О, внучка, ты грустна, - да там мой дед.

Он навсегда останется  моложе,
Ему неведом странный  этот мир.
- Гони их всех, пошлю к тебе Сережу,
Побудь еще немного, ангел, с  ним…

Я не спросила, кто он, этот парень,
Но дед не пожелает, знаю, зла.
Свеча сгорела, и поэт оставил
Мой темный мир, и отступила мгла.

В любви последней есть такая прелесть,
Так неуютно было   средь Иуд,
Сережки от Сережки, пыл и нежность,
Пусть нас  они там вечно берегут…