Слон Моня

Александр Кашаев
Скажите, ребята, для справки:
"А как там: в посудной лавке?"

Густая ночь зоопарка,
Часы щекотали стрелки,
А Моне в 3D мерещились
Чашки, блюдца, тарелки,
Изящные там наборы
Хрупкого позитива,
Витые фарфоры на полках,
Хрустальная перспектива.
Он молодой и лёгкий
В хобот и в бивни хохочет,
Порхает как бабочка Моня,
Бить ничего не хочет.
Прячутся жёлтые шторы
Волшебного безобразия.
В фантазии Моня находится?
Или сам он фантазия?

Не приСЛОНяться!