О, женщина, слаба для виду...

Михаил Юрьевич Василенко
"О, женщина, слаба для виду,
Но никого сильнее нет.
Ты для меня - Кариатида,
На чьих руках весь белый свет.
Прости невольные обиды,
Прими любовные флюиды..." -
Писал своей жене поэт.
И думал, а готов обед?