Пока ты холостой

Кирилл Анин
Пока ты холостой –
              считай себя в разлуке.
Когда живёшь с женой –
              хождения по муке.
А если есть и дети  –
              ты храбрый Дон Кихот.
И тёща на диете? –
              Ну, полный идиот.*




•Идиот –  идеальный друг и отличный товарищ