Народная стяга...

Артур Чакалов
Мне интересно - пенсионный возраст - увеличив
Вы не забыли - увеличить пенсию? Для всех!
От 30 тысяч, без возможности работы
Открытые рабочие места и достаток!
Работают, после 65 лет - кто пользу приносят стране!

А - прогрессивный налог - не пора ли?
С миллиона половину - на справедливый мир!
А у кого-то - 500 миллиардов - зарплата
Недра народу по - Конституции - принадлежат!
А не только - Вам, а нам всем! Народная стяга!

Быть единым народом, быть справедливым!
Понимая, что в ответственности за всех!
И, от нищенства к достатку - каждого!
Справедливый мир, как везде!
И, любви - открывая простор!
Чтобы здравствовал мир! На Земле!
Май 2018 год