Я убью тебя

Ева Мидлер
Мальчик мой,
иногда случается снег весной.
Кроет небо матовой пеленой,
И мурашки по коже в апрельский зной...
Присмотрись, уж не пепел ли от кострища?..

Мудрецы листают календари,
У жрецов - в меду измазаны алтари,
Перед страхом, знаешь, мы дикари:
Что богатый смертен, что нищий.

Мальчик мой, я, наверное, сгоряча:
Эта буря сильнее огня и страшней меча,
Белым маревом гонится, хохоча,
Обнимая в агонии снежной.

Не беги.
Я дарю тебе этот бесценный миг:
Как бы ни был далёк ты, но он настиг,
Сердца стук реже стал и почти стих...

Я убью тебя.
Очень.
Нежно.

23.05.2018