Пятое время года

Александр Кашаев
Недалека весёлая свобода
Дешёвых истин спутанных земель.
Я пятое увидел время года
Во времена надменных пузырей.
Название его почти созрело
Из букв, не захотевших в буквари.
Его пока ещё незанятое тело
Выплёвывали календари.
Само в себе расширило пространство,
Не слишком изменяя внешний вид.
Через четыре наших "постоянства"
Намеренно, осмысленно сквозит.