205. Горловка

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Самая большая ошибка - Война!

Ах! Это третья мировая.
Она локальная такая.
Уже идёт. Что не скажи.
И Горловка опять гори.

Да. Нас заставят воевать.
Нам предстоит опять страдать.
Опять разруха, жертвы, боль.
У Порошенко - геморрой.

Уж лучше бы горилку выпить
И никого нам не обидеть.
Но в наступление идёт гад,
И в Горловке - кромешный ад.

Уходят новые войска,
Крошат мальчишек неспроста.
Да! Приглядитесь вы, ребята,
Какого вы пригрели гада.

Здесь есть командные высоты,
Но как они для всех важны.
Чтоб не отдать ни пять земли,
Донбасс, родименький, держи.

     Р.Ч. 22.05.18.