Я бы сойтись с тобой хотел

Гордеев Иван
  Не каждому выпадет шанс на чудный удел,
  Чтоб тебя поразить.
  Я отказался здесь жить,
  Лишь чтоб тебя благодарить
  За кари глаза,
  За рыжи власа,
  За голубые, над головой небеса.
  Чтобы нежнее была эта пора-
  Письмо тебе напишу,
  Может прочтёшь,
  А может сожжешь,
  Но все равно ,
  Я знаю не за тем ты идёшь.
  Может увидишь меня издали
  И в глаза наконец посмотришь,
  Хоть раз
  Чтоб понять ,
  О чем говорят же они,
  Эта песня закончилась летом,
  Но началася опять,
  Как будто с приветом
  Твоя душа слепила ярким светом.
  Я вижу тебя изнутри,
  Что стало с "Душой"?
  Что поменяло поэта?
  Вот та девка,
  Которой в любви бы признаться хотел