София - мудрость - навсегда!

Артур Чакалов
Вчерашний дождь всё оживил собою!
Оркестр - птичий - слышен в Небесах!
На день - Бракосочетания - орхидеи разноцветные!
Как наша жизнь - ты говоришь - красивая дана!

А  я, поставил - видео - о нашей свадьбе!
Увидел - наших - поплыла душа
Как много нет сегодня с нами
Родных по крови и душевных нам

Да, - Божья воля - делает счастливым!
Давно бы горе - отключило, унесло
Но есть свидания во снах, они реальные!
Жизнь вечная во веки нам дана!
Надежда, вера, и любовь - София мама - мудрость навсегда!
Май 2018 год