Таисия

Надежда Лакеенкова
         Открытка из интернета.

                Т.С.

Ну, вот и 23-е Мая!
Всем ожиданьям есть предел.
Вновь искупать в лучах вниманья
Тебя твой Ангел захотел.

И, соблюдая дух традиций,
С утра фон жизни изменив,
Даёт возможность насладиться
Тебе Днём светлых Именин.

И мы все, Тасенька, поздравить
Тебя с Днём Ангела спешим
И искру радости добавить
В веселье Праздника души!

Всех благ, добра, успехов в деле
И веры в божью благодать! –
Упорства же в стремленье к цели
И сил тебе - не занимать!