Время - псу под хвост...

Александр Боришполец 2
    ВРЕМЯ - ПСУ ПОД ХВОСТ ИЛИ ДЕМОКРАТИЯ БАНДИТИЗМА   

    Нет никакого военного блока НАТО, но есть вассалы, строго в узде хозяина - «эталона совести всего человечества» - Вашингтона, как он себя обозначил в нашем мире.
    Что дико противоестественно и небезопасно, ибо этот «эталон» является чуждым элементом в Европе, где он постоянно, не мытьём так катаньем, заставляет своих «партнёров» участвовать в бандитских набегах на суверенные страны, которые отказываются плясать под его вашингтонскую дудку.
    И Россию не обошло - враг стоит на её рубежах и создаёт плацдармы для глобального удара (планы Пентагона взять "на пушку"), заваливая Европу оружием и солдатами.
    В общем, разводить бодягу на эту тему - время псу под хвост. Москва должна решительно дать понять Вашингтону, - ему не место в Европе!
    Одновременно с тем объявить в Космических войсках РФ готовность №1, и проверить точность наведения ядерных боеголовок на стратегические объекты США.

   
    *** Вашингтон никогда не нападал на страну, равную ему по военным возможностям. И это за все двести с гаком войн, со дня образования США, как государства. То есть выбирает себе таких противников, кои не в состоянии адекватно ответить на агрессию.
    А война с Россией (считать за океаном умеют) обернётся...               
    В общем, последствия для Вашингтона станут настоящей катастрофой...         

   2021.