Ната Ива. Когда вы остановитесь, враги?

Ната Ива2
              ***
Чудесней нет картины величавой,
Что наш красотами ласкает взор!
Просторы дивные покрыты Славой!
Её хранят равнины..., цепи гор!
              ***
Здесь шепчутся леса, журчат ручьи,
Ковыль степной волнуется ветрами!
Звенели тут и лязгали мечи...,
И песни пелись звёздными ночами!
              ***
И недрами богата, и землёю!
Просторам Родины не видно и конца!
Гордимся мы и Славой трудовою! -
Её не смыть с Российского лица!
              ***
В глазах завистников - живём печально,
Без демократии живём!Года...!
Русь видится рабынею опальной,
Под спудом власти, тяжкого труда...
              ***
Не ждёт Россия помощи из "вне"!
Мы чтим и любим стариков..., младенцев!
Тут христьянИн и мусульманин - наравне!
Поют о Мире!...Не любят отщепенцев!...
              ***
В моей России много чудных песен,
Сказаний древних о её богатырях!...
Народу нечего делить!- Дом их не тесен!...
И нет запоров у России на дверях!

Она приветлива и хлебосольна!
С соседями дружить готова, помогать!
Но! На агрессию ответит больно!
Не нужно её нагло раздражать!...
              ***
Моей России не весело живётся -
То войны..., то с нуждою - горе пополам!
Но выживаем! Снова к Солнцу рвёмся!
На благо, процветанье будущим векам!
              ***
Всю жизнь мечты о счастье, о свободе
Ведут к великим подвигам народ!
Но злопыхатели..., всякие "мавроди"...,
Злословят и добавляют нам забот...
              ***
И хочется понять средь мирных будней -
Когда вы остановитесь, враги?
И политических не будет блудней,
И в Нашем Доме - их мерзостной ноги?!