июнь одной встречи

Яна Хоггарт
Нет, право, мне всё казалось,
И толку не было рыдать столько ночей.
Куда бы не смотрела - не менялась...
Вся тучность взгляда сквозь очей.
Оправдаю просто - было страшно.
Да так, что с головой и в пропасть.
И всё таки... Наверное, это было важно...
Наверное, надо было вникнуть в эту лопасть.
Восточные предания гласили : «Иди к эмоциям и не сверни с пути»
А я в него смотрела и мечтала, боясь совсем с ума сойти.