Царь наш?

Ольга Лифанова
Президент  как будто он,
А на самом деле "царь".
Есть свой ни один Гапон
У "царя", как было встарь.

Покупают, подкупают,
Шантажом не брезгуют.
Сказку в жизни обещают
И "лапши" навешают.

Нефтедоллары в кубышку
И скорей в Америку.
Крепче чтоб "захлопнуть крышку"
Подлому сопернику.

Эрдогану миллиарды
Подарил наш президент.
Разыграл, как будто в нарды
Этот дорогой презент.

Будущее неизвестно
Для России - матушки.
Богатеют повсеместно
Лишь царёвы братушки.