Будто кончилась игра

Зоя Пшеничникова
Дождь и ветер погасили
Одуванчиков огонь.
Сотни солнц в траве светили-
Обожжёшься,только тронь!

Ускакали,словно "зайки",
Будто кончилась игра.
Нет и праздничной лужайки,
Только зелень майских трав.

А без них,как без России
Одинокая гармонь...
Пламя в сердце не гасите-
Вновь придёт весны огонь!



Май,Чкаловск,2018год.