Судьба ль?

Кольне Сергей
Людям несвойственна отрада
Деньги преграда или ложь
Настигнет вас как стилет хладно
В спину уткнется чей-то нос

Подменит вас на всех этапах
Робототехника вперёд!
Но жить на что-то всем нам надо
Хотя работы не найдёшь
И если судьбы предрешили боги
То я не виноват
   Что убиваю всех направо
Что изменил жене с бомжом
   Что раздавили мозг напрасно
Той экзальтированной даме
   Что пляшет для пайдеда но

Счастье не кроется в наградах
Смерть ждёт вас за углом
Потратьте время  чтоб на скалах
Мечом зажглось иль словом...
          Ладно
 
Я не хочу морочиться от боли
Вскрывая лексикон царя
Чтобы на бойне всех народов
Не чуять запахи говна