В облаках

Оставляю Надежду На Завтра
Тает лёд на холодных руках,
Хлещет дождь, ветер в лицо.
Я хотел лишь летать в облаках,
Только крыльев не видел давно.

Я смотрел, как умирает душа,
И не слышал её жалобный стон.
Вновь и вновь терял здесь себя,
Выходя курить на балкон.

Всё глядел с надеждой на свет.
На луну, что парит в небесах.
Но никто не дал мне ответ,
Заблудились в своих же словах.

Темнота заменила мне дом,
Превратила яркое в мрак,
Я жалею лишь об одном,
Что так мало летал в облаках.