Назойливо с экрана

Евгений Гущин 2
          *****
Кто современный режиссёр?
Спад должен был сказаться…
Что не программа, то позор…
Лишь хочется копаться…

И, что не вечер, вновь и вновь
Назойливо с экрана,
Что было у Мишулина,
Что у Джигарханяна…

Шаляпин, нет бы просто спел?
Так нет? Мозги всем пудрит?
С какою бабой преуспел,
С какой уже не будет?

Программу мысли покажи?
На кой бес ваш,  «Детектор лжи»?

           *****