Грань

Эрик Хват
4.10.99 (27.05.03)

Чем сделать себе крылья,
  на небо чтоб попасть
и дьяволу в подвале
  не угораздить в пасть.

Кто крик мой подытожит,
  прервавшийся в пути,
а после с "этим" сможет
  за небосвод уйти.

Кого мне ждать у бога
  в предутреннюю рань,
какого цвета тога
  его украсит грань?