Храни тебя Бог!!! Поэту Володечке К

Олечка Макарова
на «Наедине» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2018/04/26/4578

Не надо, друг, печалиться -
Под Богом ходим все...
Деревья все качаются,
Лишь остаются те...

Кто духом нет, не падает
И держится за жизнь.
То солнце светит радугой -
"Володечка, держись!".

Кто хочет жить, стремится...
И духом, что Озон!
Сойдёт всё... жизнь продлится -
"Ещё не Твой "сезон...".

Пусть Бог продлит до сотни,
Тебе остаток лет!
Болезни, словно сопки -                /Не распускай, друг, сопли
"Лишь это дел побед!".                /"Как дуб стой!" - мой ответ.