Крах

Нелли Григорян
Скулят собаки не от голода,
И зубы сводит не от холода.
Темным-темно хотя  и солнце светит,
Шальная пуля-дура  – рикошетит.

Тоска удерживает нас на привязи
Жизнь преуспела  в самовывозе.
Обвал фантазий и иллюзий крах
И судьбы, скомканные во гробах.