А нас всё меньше на Земле

Мария Головко
 ( текст песни)

1. Моих друзей ряды редеют
И нас всё меньше на Земле!
Мои друзья, как я, стареют
И каждый в думах о судьбе.

Как много мы от жизни ждали,
Как рвались быстро повзрослеть!
Но мы тогда ещё не знали,
Как трудно жизнь преодолеть!

Припев:

А где-то там... в незримом далеке
Среди бессмертия сияют лица!
А может быть во сне, быть может снится?
Моя печаль болит во мне.
Болит во мне!

2.Но мы тогда не понимали,
Что ход времён неотвратим.
Как мы любили, как мечтали!
Теперь печально промолчим.

Сейчас я часто вспоминаю
Своих друзей, которых нет!
Как будто книгу пролистаю
Былых трагедий и побед!

Припев:

А где-то там... в незримом далеке
Среди бессмертия сияют лица!
А может быть во сне, быть может снится?
Моя печаль болит во мне.
Болит во мне!

3.Печаль виски посеребрила
Да и себя мне не узнать.
Когда-то жизнь меня любила,
Но разве ей меня понять?!

Кто я? Да просто здесь прохожий!
Устал от вечной суеты...
И на меня друзья похожи,
За нами жгут уже мосты!

Припев:


А где-то там... в незримом далеке
Среди бессмертия сияют лица!
Но мне давным давно уже не спится!
Моя печаль болит во мне.
Болит во мне!