под маской

Вероника Синопальникова
Сколько нежности, сколько фальши,
Между нами горело огнем?
Мы с тобой уходили всё дальше,
Строить с кем то чужими наш дом.

Отрекались, клялись ненавидеть,
Но лишь ночь приходила с луной,
В поздний вечер спешили увидеть,
Что скрывали под маской с тобой.