О нецелесообразности некоторых покупок 50

Олег Зайцев 4
   Вначале позволю себе небольшое лирическое отступление. Когда я написал первое стихотворение про кента , то и представить себе не мог , как скоро моя жизнь сильно изменится. Всенародная слава настигла меня , когда я ее уже и перестал ждать . Стоит утром выйти из подъезда , как старушки начинают шушукаться ,тыкать в меня пальцами и шептать ( а зачастую и во весь голос ): Вон, вон тот идиот идет , что про кента пишет .А на днях даже взяли автограф , правда это было в налоговой инспекции , но все равно приятно.Вот так незаметно я и добрался до пятидесятого стиха про этого дебила. С юбилеем , товарищи !

Кент купил себе путевку,
Отдых для здоровья дан .
Дальше говорить неловко ,
Что путевка в Магадан .

Собирался в Могадишо ,
Но вот вышло , так как вышло .
Минус сорок , да в пургу
Пожелаешь лишь врагу .


    *  *  *
В общем , что бы ни купил :
( А вот тут все вместе , хором и громко )
УДИВИТЕЛЬНЫЙ  ДЕБИЛ !!!

23.05.2018 г Зайцев О.Ю.