живой

Бессонова Елена
 
что маленький мир на моих ладонях
кружится словно солнце
в ладонях бога
нужно скорей проснуться чтобы никто не умер
бежать быстро по тёмным улицам
тени съедаются фонарями
маленький маленький мир на ладонях
живой