мои друзья

Бессонова Елена
хвораю. мои друзья -
пёс с удивлённой мордой,
вижу его за окном,
старый башмак,
что просит пожрать,
пёс тоже не прочь, но умудрённый опытом,
удрал добывать,
ветка качающаяся над головой,
луч, который она прогоняет,
и крошечный заблудившийся твой
брелок у меня в кармане