Разлюбил

Вольная Степь
Тихий теплый дождь
                Душу не тревожь
                Уходи ты прочь
Впереди вся ночь
               Глаз мне не сомкнуть
                Как же обмануть тебя

                Припев.
 
Разлюбил и будет , все пройдет как дым
       Жухлою листвою , парк седой стелил
                И пускай надежда по весне взойдет
                Я уже не прежний , я уже не тот .

                2.
 
Как сказать прости
                Мне не перейти черту
                Лучше отпусти , лучше прогони
Дай уплыть рекой к другой .

                3.

С верой не унять
               Крест мой не забрать , тебе
                Посмотри в глаза , если скажешь да !
Все равно , прости меня .