Полусонет 140 Диво срама

Аллан Гурченко
(Экспро)

Четыре жопы в центре Павлограда
на баннере красуются-висят;
а всем насрАть на это «чудо» срама,
как будто так и надо: “Ой, ништяк!”.

Вот тАк теперь в «свидомой» Украине:
за Красную Звезду в тюрьмУ задвинут,
а с голой жопой ты – герой???!!! – отныне.
17.05.18.