Посмотри как играет скрипка

Евгений Еселев
Посмотри как играет скрипка,
У хмельного цыгана в руках.
Ты надежда, а я ошибка.
Встреча так...кое как в попыхах.

У извилистой у тропинки,
На холодных семи ветрах.
Разлетаются камышинки,
Сеют черный и липкий страх.

Одиночество... Что страшнее?
Волком воет дрожа сердечко.
Если были бы мы смелее... А теперь догорает свечка...