Разоделась в белый цвет

Антонида Носкова
Разоделась в белый
                цвет,
Черёмуха
             душистая.
Удивила
           белый свет,
И стоит
             пушистая.

Присмотрел девицу
                кедр.
Очень сильно
             нравится.
Гул идёт с глубоких
                недр.
Так нежна
            красавица.

Ветер шалый
             налетел,
В белом вальсе
            кружится.
Он украсть её
               хотел,
Думал,что
          подружится.

Платье белое
               замял,
Грубиян
           проклятый.
В жёны он её
             не взял.
Весь наряд
             помятый.

Каждый год она
              теперь,
Платье
           примеряла.
На засов закрыла
               дверь.
Ему
         не доверяла.
23.05.2018г.Дивногорск.