Если ты король!

Артем Усовецкий
Можно хитрым быть, как кошка,
Можно сильным, как удав,
Можно маленьким, как блошка,
Можно плоским, словно шкаф

Можно дома у окошка
Тёплый вечер коротать,
Можно с глянцевой обложки
Об окошке том мечтать

Можно всё:  смеяться, плакать,
Вновь влюбляться, ревновать,
Можно чувства в русла прятать,
Можно в строчки рифмовать

Невозможное возможно,
Можно всё, но осторожно,
С королевой тоже можно,
Правда, если ты король!