Знал ведь, что твоя, я твоя, твоей и осталась...

Юлианна Бранивицкая
Нам с тобою не быть
Я не должна тебя любить
Тебя бы забыть
Да не получается
Я так и не смогла стереть с памяти наших огней объятий,
ночей безумных долгих страстей
Прикосновения согревали, моё сердцебиения учащали
Мой самоконтроль тогда  можно было делить на ноль,
 когда рядом была  с тобой
Что же тебя не устраивало?

Знал ведь, что твоя, я твоя, твоей и осталась ...