Часики и наше время

Олеся Каганович
Часики -тик так, тук тук
И опять двенадцать !
Я пишу люблю тебя!
Наше время, сладкий!

И часы опять бегут,
Отбивают ритм.
Я за ними в попыхах,
По болотам зыбким.

За минутами с совком
Словно в детстве,  в поле...
Мне б по больше наловить,
Про запас,  до воли...

И затем смогу сложить
Все минутки вместе...
И с тобой денёк побыть
Без кабы и если...