Опять у них Хеллоуин

Лев Дан
Опять у них Хеллоуин,
Да хватит русскими пугать!
Тупые, им же не понять,
Куда страшнее Си Цзиньпин.

Китайцы в десять раз сильней
И покорили этот мир.
Всех позовут на званый пир,
Но, как закуску для гостей.

Но нас так просто не возьмёшь,
Непредсказуемые мы.
А вам недолго до тюрьмы.
Статья: "Умышленная ложь".

Не в райских кущах, не в саду,
Чадит давно сковорода.
Вам, господа, как раз туда,
Гореть в пылающем аду.